mitsubishi outlander 2012

В этом разделе приведены возможности активации скрытых систем и функций автомобилей Mitsubishi, которые базируются на изменении данных Variant Coding в блоках ETACS и двигателя (MPI).

 

Также здесь Вы найдете информацию по настраиваемым функциям автомобиля (Customization Functions) и материалы по активации и установке дополнительных систем.
Некоторые из функций блока ETACS доступны для изменения при помощи стандартного дилерского оборудования - MUT-III. Однако, большинство функций, определяющих комплектацию автомобиля (штатная сигнализация, автоблокировка центрального замка при наборе скорости, наличие системы ASC-ESP, или круиз контроля) условно недоступны для изменений и изменять их могут лишь не многие специалисты, в число которых входим мы и предлагаем 3 способа активации штатной сигнализации и других скрытых функций:
  1. В Киеве. Звоните и подъезжаете к Виктору на Позняках 096-500-41-45. За 1 приезд сможете получить весь комплекс услуг (ETACS Settings Explorer или как мы это делаем).
  2. В регионах. Сохраняете у диллера, или автоэлектрика вариант-кодинг своего автомобиля при помощи MUT-III (ETACS - Coding information & Copy) и высылаете его на адрес с перечнем желанных ф-ций, а получив в ответ исправленный файл кодинга, заливаете его обратно в автомобиль. В случае, если в одном городе наберется 10-15 желающих произвести активацию, то мы приедем к Вам! Список формируется в этой ветке форума.
  3. Самостоятельно. Сохраняете у диллера, или автоэлектрика вариант-кодинг своего автомобиля при помощи MUT-III и далее изменяете настройки самостоятельно при помощи нашего веб-сервиса ETACS Settings Explorer online.