Отказ от ответственности

  1. Посещая данный веб-сайт, вы выражаете согласие со следующими условиями, а так же действующим законодательством Украины.
  2. Все содержащиеся на данном сайте материалы и информация предоставлены исключительно с целью ознакомления. Они не является подтверждением и не свидетельствуют о наличии деловых, договорных или трудовых отношений с компанией MMC и ее официальными представителями на территории Украины и стран СНГ.
  3. Сайт предоставляется по принципу «как есть» без каких либо гарантий как прямых, так и косвенных, в том числе без гарантии пригодности для использования по назначению.
  4. Все торговые марки, упоминаемые на данном веб-сайте, являются собственностью соответствующих владельцев.
  5. Владельцы данного сайта не несут ответственности за ущерб, нанесенный вследствие или в связи с использованием данного сайта или информации, контента, материалов или продуктов, о которых идет речь на данном сайте.
  6. Это полный отказ от ответственности, относящийся к ущербу любого рода, включая, но не ограничиваясь, прямым, непрямым ущербом или ущербом, возникшим вследствие посещения сайта, потерю данных, дохода или прибыли, уничтожение или ущерб собственности и претензии к третьим сторонам.
  7. Ответственность за использование информации, предоставленной на данном сайте полностью возлагается на вас.
  8. Мы оставляем за собой право изменять сайт, правила, а также данные Условия по собственному усмотрению в любое время.

 

С Уважением, Администрация сайта Mitsubishi Автоэлектрика.